Ricette con Panna fresca liquidaPagina 52 di 115 PATé Patè di pesce Il patè di pesce si realizza foderando uno stampo con la pasta brisèe e versandovi il pesce e tutti gli altri ingredienti tritati per ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Penne con asparagi Le penne agli asparagi si preparano iniziando a riscaldare il forno a 200° C mentre eliminerete, durante l’attesa, la punta della testa ... FACILE 1h 10m COCKTAILS ANALCOLICI Ramos Gin Fizz Un cocktail dal sapore inteso classificato The Unforgettables dall’Aibes FACILE 10 minuti SECONDI PIATTI DI CARNE Tokana Il Tokana è uno stufato di agnello tipico della cucina romena. Viene preparato con carne a pezzi soffritta con cipolle a cui uniremo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde si realizza rosolando gli scalogni nel burro e aggiungendo prima vino e liquore e poi panna lasciando cuocere ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Spaghetti al curry Gli spaghetti al curry vengono realizzati lessando la pasta mentre scalderemo in una casseruola l’olio con curry, zafferano e in ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Bignè allo zabaione I bignè allo zabaione sono un’originale e saporitissima variante dei classici bigné: dei dolcetti dal gusto “rinforzato”, allo zabaione ... FACILE 50 m + raffredd. TORTE Torta Kinder Paradiso La torta Kinder Paradiso è una vera delizia, dalla base soffice farcita con crema al latte e ricoperta di zucchero a velo, ispirata ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Pasta alla ghiottona La pasta alla ghiottona è un primo piatto dal sapore molto ricco, reso corposo dalla pancetta tagliata a spicchi. Con l’aggiunta della ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Prosciutto inglese Il prosciutto inglese è una gustosa preparazione britannica a base di prosciutto cotto che servirà da saporita farcitura della pasta ... FACILE 1h Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva