Ricette con Panna fresca liquidaPagina 50 di 115 PASTA CON VERDURE Farfalle ai funghi con panna e timo Le farfalle ai funghi timo e panna vengono realizzate pulendo i funghi che andranno tagliati a fettine ed aggiunti in un tegame con ... FACILE 40m DOLCI Meringa con fragole La Meringa con fragole è un dolce classico estivo. La meringa è un dolce tradizionale ed estremamente versatile, visto che è possibile ... DIFFICILE 1 h 30 m + riposo PASTA CON CARNE Penne parmigiano e pancetta Le penne con pancetta e parmigiano si preparano rosolando la pancetta a pezzetti in padella e lessando la pasta al dente che verrà ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con gorgonzola al tartufo La pasta con gorgonzola al tartufo viene realizzata preparando la crema con il gorgonzola e il tartufo, amalgamando il tutto alla panna ... FACILE 20m TORTE Torta ai sette veli La torta ai sette veli, un capolavoro della pasticceria italiana, una ricetta segreta creata dai Maestri Pasticceri Beduschi, Biasetto ... DIFFICILE 1 g 2h 10m COCKTAILS ALCOLICI Cocktail Badò Il badò è un cocktail a base di rum e liquore Galliano addolcito da due parti di panna e una di crema di banana serviti in una coppa di ... FACILE 5m GNOCCHI Crepes ai gamberetti Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step. FACILE 1 h GELATI Gelato al formaggio Il gelato al formaggio è una ricette decisamente originale, si prepara montando la panna con lo zucchero vanigliato unendovi poi i ... FACILE 30 m + 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva