Ricette con Panna fresca liquidaPagina 47 di 115 BAVARESE Bavarese di fichi La ricetta della bavarese di fichi è un dolce alternativo ai soliti. Ecco come prepararla seguendo la ricetta descritta passo passo. INTERMEDIA 3h 35m BAVARESE Bavarese al caffè La bavarese al caffè è un dolce classico che si adatta a molte occasioni. Scopri la ricetta fotografata passo passo INTERMEDIA 2h 55m PASTA CON PESCE Mezze penne al salmone e panna Le mezze penne al salmone sono un primo piatto invitante e appetitoso, ideale per ogni tipo di dieta dal momento che è piuttosto ... FACILE 40m FORMAGGI Fonduta con tartufo bianco La fonduta con tartufo bianco è preparata tagliando a dadini la fontina che metteremo a bagno con la panna sciogliendo poi a bagnomaria ... INTERMEDIA 4h 40m VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m CIAMBELLE Ciambella caffè e cioccolato La ciambella di cioccolato e caffè si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema alla quale verranno ... FACILE 2h 5m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo di piccione I maltagliati al sugo di piccione si preparano farcendo il piccione con un trito di funghi ed erbe aromatiche lasciandolo rosolare in ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Girandole di salmone e panna Le girandole di salmone alla panna si preparano sbattendo la panna con un frullatore e quando sarà ben ferma si unirà l’aneto ed il ... INTERMEDIA 1h 25m TORTE SALATE Torta salata con spinaci e maggiorana La torta di spinaci con maggiorana si prepara stendendo la pasta frolla in una tortiera e cuocendola nel forno, si estrarrà poi e si ... FACILE 1 h 30 m SEMIFREDDI Semifreddo di castagne Il semifreddo di castagne è un dolce umbro preparato con castagne spellate e tritate unite con miele e grappa ai quali si aggiungeranno ... FACILE 3h 45m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva