Ricette con Panna fresca liquidaPagina 46 di 115 DOLCI Millefoglie con crema pasticcera La millefoglie alla crema, o semplicemente detto millefoglie, e’ un dolce che mette daccordo un po’ tutti. Sara’ per via della pasta ... FACILE 40 m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m COCKTAILS ALCOLICI Alba Cocktail L’alba è un cocktail preparato con il Cointreau, il caffè e la Batida de Coco e servito guarnendo la superficie del cocktail con alcuni ... FACILE 5m GELATI Coviglie al cioccolato Le coviglie al cioccolato si preparano con una crema di farina, cacao, zucchero e latte, la crema ricavata verrà unita al burro e ... FACILE 3h 40m GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m TORTE Torta gelato alla siciliana La tortagelato alla siciliana si realizza montando gli albumi a neve per incorporarli ai tuorli ed unendoli poi alla farina, cuoceremo ... FACILE 13h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta gratinata L’aragosta gratinata si prepara rosolando le aragoste in padella e insaporendole con scalogno, timo ed alloro prima di unire la polpa ... FACILE 1h BAVARESE Bavarese al moscato La bavarese al moscato viene preparata ammorbidendo la colla di pesce in acqua mentre bollirete il latte con lo zucchero e foglie di ... FACILE 5h 45m PIATTI UNICI Crostata arcobaleno La crostata arcobaleno viene realizzata con una base di pasta ricoperta con uno strato di zucchine ed altre verdure affettate finemente ... INTERMEDIA 1 h 35 m + 30 m riposo pasta MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva