Ricette con Panna fresca liquidaPagina 45 di 91 PASTA CON VERDURE Pasta con gorgonzola al tartufo La pasta con gorgonzola al tartufo viene realizzata preparando la crema con il gorgonzola e il tartufo, amalgamando il tutto alla panna ... FACILE 20m TORTE Torta ai sette veli La torta ai sette veli, un capolavoro della pasticceria italiana, una ricetta segreta creata dai Maestri Pasticceri Beduschi, Biasetto ... DIFFICILE 1 g 2h 10m COCKTAILS ALCOLICI Cocktail Badò Il badò è un cocktail a base di rum e liquore Galliano addolcito da due parti di panna e una di crema di banana serviti in una coppa di ... FACILE 5m GNOCCHI Crepes ai gamberetti Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step. FACILE 1 h GELATI Gelato al formaggio Il gelato al formaggio è una ricette decisamente originale, si prepara montando la panna con lo zucchero vanigliato unendovi poi i ... FACILE 30 m + 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di pomodori alla spagnola La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Maccheroncini fumè I maccheroncini fumè si realizzano tritando nel frullatore lo speck che verrà rosolato in tegame insieme al burro, mentre a parte ... FACILE 25m MOUSSE SALATE Mousse di pomodoro La mousse di pomodoro si realizza frullando i pomodori ridotti a dadini e privati della buccia e poi unendoli agli aromi e alle erbe, ... FACILE 2h 20m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva