Ricette con Panna fresca liquidaPagina 41 di 115 BUDINI Budino di ricotta e cioccolato Il budino di ricotta e cioccolato si prepara amalgamando gli ingredienti e cuocendoli in una pentola a pressione, dopo il ... FACILE 5h 30m PIATTI UNICI Tortino di broccoli al forno e pecorino Il tortino ai broccoli e pecorino si realizza preparando un impasto con la farina e il lievito che verrà poi steso sul fondo di una ... FACILE 1 h 15 m PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m PASTA CON PESCE Tagliolini verdi ai gamberetti I tagliolini verdi ai gamberetti costituiscono un primo piatto molto gustoso dal momento che i tagliolini verdi freschi verranno ... FACILE 1 h 10 m TORTE Torta di Chiavari La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di ... DIFFICILE 5h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al melone Il risotto al melone è un classico primo piatto estivo preparato con il brodo vegetale e il melone. Si tratta di un risotto piuttosto ... FACILE 45 m CONTORNI Carote alla panna Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi ... FACILE 25m PIATTI UNICI Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è uno squisito pasticcio a base di patate, latte, formaggio e panna, un piatto tipico della tradizione ... FACILE 30m + 1h di cottura ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio salmone con blini Il carpaccio di salmone al blini si realizza partendo dai blini che prepareremo mescolando farina e lievito a cui uniremo sale, uovo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale con le mele Le braciole di maiale con le mele sono una ricetta probabilmente nata nel Nord Italia, si preparano battendo e rosolando la carne di ... FACILE 40 m Precedente 38 39 40 41 42 43 44 Successiva