Ricette con Panna fresca liquidaPagina 37 di 115 DOLCI Torta Babà dell'Artusi Il babà dell’Artusi si realizza partendo da un panetto di farina, lievito e latte che dopo aver lievitato si unirà al resto degli ... FACILE 4h 15m PASTA CON VERDURE Fusilli con funghi e panna I fusilli con funghi e panna si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte ... FACILE 35m DOLCI Arance gratinate Le arance gratinate si realizzano tagliando le arance a fettine sottili che verranno condite e cotte in una pirofila. Ecco gli step da ... FACILE 15m TORTE SALATE Torta salata al salmone La torta salata al salmone si prepara realizzando un impasto con la farina per poi tritare finemente il salmone ed unirlo a panna e ... INTERMEDIA 1h 35m DOLCI Dessert all'Armagnac Il dessert all’Armagnac si realizza riscaldando il latte e unendolo poi al composto di zucchero, panna, uova sbattute al quale verrà ... FACILE 3h 55m SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m MERINGHE Coni di meringhe I coni di meringhe si preparano montando gli albumi con zucchero e sale mettendo il resto dello zucchero in pentola per far sciogliere ... FACILE 45 m + cottura (4h circa) DOLCI Parfait al miele Il parfait al miele si realizza cuocendo a bagnomaria un composto di uova mescolate con lo zucchero, il miele e la scorza di limone e ... INTERMEDIA 4h 50m DOLCI Crema per farcire pan di spagna Il dolce alla crema si prepara utilizzando il pan di Spagna per foderare uno stampo per dolci che verrà poi farcito con una crema ... INTERMEDIA 3h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fajitas di manzo Le fajitas di manzo vengono preparate tagliando la carne a listarelle, cuocendola con i peperoni tagliati e la cipolla a rondelle a ... FACILE 40m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva