Ricette con Panna fresca liquidaPagina 25 di 115 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vichyssoise ricetta La Vichyssoise è una zuppa particolare denominata zuppa ghiacciata a base di verdure cotte nel burro e panna e insaporito da erba ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa cremosa di broccoli La zuppa cremosa di broccoli si prepara tagliando a dadini le verdure e la frutta e lessandole assieme ai broccoli, a metà cottura si ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta di patate e salsiccia La torta di patate e salsiccia si realizza amalgamando al purè di patate i tuorli, gli albumi e il parmigiano e disponendolo in una ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolini di Bruxelles ripieni I cavolini di Bruxelles ripieni costituiscono un particolare secondo piatto che si prepara lessando i cavolini e poi tritandone un ... FACILE 50 m ANTIPASTI Tortino di broccoli con crema Il tortino di broccoli con crema viene realizzato lessando le verdure pulite, preparando la crema con i cavolfiori e tagliuzzando i ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Tortellini con panna e funghi I tortellini con panna e funghi costituiscono una ricetta classica che si realizza cuocendo i tortellini e condendoli poi con i funghi ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m Ricetta Torta mimosa all'ananas La torta mimosa è un gustosissimo dolce preparato, come suggerisce il nome, in occasione della festa della donna a inizio marzo. In ... INTERMEDIA 5h 45m FINGER FOOD Barchette ai quattro formaggi Le barchette ai quattro formaggi si preparano tagliando a pezzi il burro ammorbidito per lavorarlo con una frusta ottenendo un composto ... FACILE 40m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva