Ricette con Panna fresca liquidaPagina 23 di 115 DOLCI Ris a l'amande: ricetta del dolce danese Il ris a l’amande, dolce di riso alle mandorle, è un dolce tipico della Danimarca che viene abitualmente consumato durante il periodo ... FACILE 1h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di fagiolini La crema di fagiolini si prepara con aglio e cipolla appassiti in padella con il burro per poi unire patate e fagiolini ed infine il ... FACILE 1h 20m GELATI Plumcake gelato con panna e pistacchi Il plumcake gelato si prepara mettendo in freezer per 5 minuti uno stampo da plumcake dopodiché verrà rivestito con del cioccolato e ... FACILE 4h 20m CREME DOLCI Crema al latte Da sola o anche no: la crema al latte, leggera e non troppo zuccherata, si presta ottimamente a interpretare il ruolo di saporita ... FACILE 50m DOLCI Fragole Kiss me con crema di ricotta e menta Le fragole kiss me appartengono alla sezione della cucina afrodisiaca. Si preparano con fragole, crema di ricotta e foglioline di ... FACILE 5h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m DOLCI Mousse di castagne e cacao La mousse di castagne e cacao si prepara lessando le castagne e poi frullandole per ottenere una purea che verrà unita al cacao, allo ... INTERMEDIA 4h 40m DOLCI Mousse di caffè con le noci La mousse di caffè con le noci si prepara mescolando il caffè con i tuorli e lo zucchero per ottenere un composto che verrà cotto a ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto con salsa al rafano Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo di carne. Successivamente ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Caramelle verdi con ortaggi Le caramelle verdi agli ortaggi si preparano farcendo la pasta stesa sulla spianatoia con un ripieno di scalogni, asparagi, carote e ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva