Ricette con Panna fresca liquidaPagina 111 di 115 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone con salsa ai funghi e dragoncello Il salmone con dragoncello e salsa ai funghi si prepara rosolando il salmone nel burro e servendolo ricoperto con una salsa preparata ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Maccheroni tartufo nero, panna e aglio I maccheroni al tartufo nero panna e aglio vengono realizzati cuocendo i maccheroni al dente, versandoli nella casseruola con l’olio ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Insalata di pasta con fagiolini e agnello L’insalata di pasta con agnello e fagiolini può tranquillamente, considerato che contiene sia pasta che carne, fungere da piatto unico, ... INTERMEDIA 40 m TORTE SALATE Quiche di cipolle, spinaci e gorgonzola La quiche alle cipolle, spinaci e gorgonzola costituisce una gustosa combinazione di verdure e gorgonzola al sottile aroma di noce ... FACILE 2h 5m CHEESECAKE Cheesecake ai mirtilli di nonna Clementina La cheesecake ai mirtilli di nonna Clementina è speciale e noi siamo venuti in possesso della sua ricetta segreta, quella che in grado ... FACILE 3h 55m BAVARESE Bavarese alle mandorle con frutti di bosco La bavarese alle mandorle si prepara sbattendo i tuorli d’uovo con lo zucchero, successivamente verranno aggiunti il latte e la colla ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA CON PESCE Pappardelle con crema di piselli e salmone Le pappardelle con crema di piselli e salmone vengono realizzate preparando il sugo con i piselli, la panna, il basilico, quindi ... FACILE 50m DOLCI Ricetta rotolo svizzero alla crema e alle nocciole Il rotolo svizzero alla crema e alle nocciole si prepara versando il composto di uova zucchero e farina in una teglia cuocendolo al ... FACILE 2h 45m DOLCI Spiedini di frutta con cioccolato fuso Gli spiedini di frutta con crema al cioccolato costituiscono un modo molto originale e gustoso per chiudere un pranzo, prepariamoli ... INTERMEDIA 40m TORTE Ricetta Torta di lamponi con zabaione allo spumante La torta di lamponi con zabaione allo spumante si prepara dividendo la pasta dopo la cottura in tre strati e farcendola con la crema ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 108 109 110 111 112 113 114 Successiva