Ricette con PangrattatoPagina 49 di 62 INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m HAMBURGER Hamburger di pollo La carne di pollo è sempre più utilizata per gli hamburger in quanto carne bianca, inoltre prepararli è tutt’altro che complicato: ... FACILE 25m HAMBURGER Hamburger al forno L’hamburger al forno è una simpatica variante per cucinare un ottimo hamburger di carne che non perde la sua succosità che a volte ... FACILE 52m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'aceto Le sardine all’aceto, per essere al meglio, dovranno macerare nell’aceto per almeno due giorni, tenendole in frigo sarà opportuno ... FACILE 1 h + 48 h riposo SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m DOLCI Frittelle di marroni al cioccolato Le frittelle di marroni al cioccolato si preparano mescolando la crema di marroni col cioccolato e gli altri ingredienti, a parte si ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettine di sogliola all'arancia Le polpettine di sogliola all’arancia si preparano lessando il pesce e poi triturandolo finemente per mescolarlo al pancarrè bagnato ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m CONTORNI Sformato di funghi Lo sformato di funghi è un intrigante contorno dalla forma unica e dal gusto caratteristico, che si prepara con gli champignon: un ... FACILE 1h 15m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva