Ricette con PangrattatoPagina 35 di 62 SPIEDINI Spiedini di anguilla Gli spiedini di anguilla si preparano tagliando le anguille pulite in pezzi per poi immergerle in una marinata di vino bianco e succo ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato all'aceto balsamico Il fegato all’aceto balsamico consiste in un’aromatica preparazione realizzata infarinando il fegato a fette ed immergendolo nelle uova ... FACILE 35m TORTE Torta di mele svedese Questa torta di mele alla svedese è ottima sia calda che fredda, ma solo nel secondo caso potrete levarla dallo stampo e servirla ... FACILE 45 m DOLCI Charlotte alle mele mele e uvetta La charlotte di mele e uvetta si cucina ammorbidendo l’uvetta mentre sbucceremo le mele per tagliarle a dadini e cuocerle con vino e ... FACILE 1h FINGER FOOD Chili cheese nuggets I chili cheese nuggets sono sfiziose palline piccanti a base di formaggio e peperoncino verde piccante. Ecco come realizzare la ricetta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari gratinati al forno I fasolari gratinati si preparano pulendo i molluschi e aprendoli per farcirli con un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio e poi ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti alici e capperi Gli spaghetti alle alici si preparano pulendo le alici e cuocendole con un trito di capperi ed erbe aromatiche ed usando il composto ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi impanati al forno Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. ... FACILE 35m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva