Ricette con PangrattatoPagina 34 di 62 FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Ricetta Pasta con le sarde La deliziosa pasta con le sarde è un grande classico della cucina siciliana. L’ingrediente principale è rappresentato dalle sarde, ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Bocconcini di tonno I bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti ... FACILE 30m FINGER FOOD Philadelphia cheese balls Ecco a voi uno stuzzichino saporito e appetitoso che, probabilmente, non tutti conoscono: le Philadelphia cheese balls (o, più ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del boscaiolo Le polpette del boscaiolo si preparano creando un composto di carne, tuorlo, scorza di limone, cipolla e prezzemolo, facendo le ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m CONTORNI Peperoni al gratin I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in ... FACILE 40m POLPETTE Polpette con bietole Le polpette di bietole sono un gustosissimo e leggerissimo esempio di polpette vegetariane. Non c’è traccia di carne in queste graziose ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Soufflè di gamberi Il soufflè di gamberi è un piatto molto elegante che viene solitamente proposto per le grandi ricorrenze: si preparerà cuocendolo in ... FACILE 1 h 30 m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva