Ricette con PangrattatoPagina 33 di 53 SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger al bacon L’hamburger al bacon, classico dei fast food, si cucina lessando e raffreddando le patate mentre metteremo il pangrattato in una ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sciusceddu messinese Lo sciusceddu è una ricetta siciliana preparata con un brodo di carne mentre si impasterà la carne macinata con gli altri ingredienti ... FACILE 3h FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Bocconcini di tonno I bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti ... FACILE 30m FINGER FOOD Philadelphia cheese balls Ecco a voi uno stuzzichino saporito e appetitoso che, probabilmente, non tutti conoscono: le Philadelphia cheese balls (o, più ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del boscaiolo Le polpette del boscaiolo si preparano creando un composto di carne, tuorlo, scorza di limone, cipolla e prezzemolo, facendo le ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m CONTORNI Peperoni al gratin I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in ... FACILE 40m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva