Ricette con PangrattatoPagina 24 di 53 SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle zucchine Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli ... FACILE 25m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cannolicchi gratinati al forno I cannelli di mare si preparano pulendo con cura i cannelli e quindi cuocendoli fino alla loro apertura. Verranno quindi uniti ad un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze all'andalusa Le cozze all’andalusa sono un piatto semplice preparato lavando con cura le cozze e farcendone la metà col frutto con un composto di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno alle erbe La cernia in forno alle erbe è una veloce ricetta per cucinare la cernia, pesce pregiato molto usato in gastronomia. Il pesce sarà ... FACILE 2h 30m BUDINI Budino di mele e amaretti Il budino di mele e amaretti viene preparato grattugiando le mele ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che, una ... FACILE 2 h + 1 h raffredd. SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di pollo Le polpette di pollo vengono realizzate con il petto cotto, uova, pangrattato e formaggio. Ecco come preparare la ricetta polpette di ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici ammollicate Le alici ammollicate sono uno dei piatti più tipici della Campania, dove le alici sono insaporite da pangrattato, aglio, origano e ... FACILE 50m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva