Ricette con PangrattatoPagina 21 di 53 SECONDI PIATTI Sofficiotti Di sicuro tutti abbiamo assaggiato almeno una volta nella vita i Sofficini! Già, con quel loro ripieno filante, golosissimo. Ma ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in salsa al timo Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m ANTIPASTI Mozzarella alla milanese La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossibuchi con champignon Gli ossibuchi con champignon si realizzano con cappelle di funghi rosolate nel burro mentre i gambi verranno triturati e quindi uniti ... FACILE 1h 40m CONTORNI Broccoletti alla polacca I broccoletti alla polacca si preparano sbollentando i broccoletti e servendoli conditi con una salsa di uovo sodo sminuzzato mescolato ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla milanese Le costolette alla milanese si preparano sbattendo le uova e passando le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato per ... FACILE 30m PIATTI UNICI Pasticcio di melanzane La pasticciata di melanzane si realizza tagliando le melanzane a fette rotonde per poi infornarle con pomodori e altre verdure. ... INTERMEDIA 1h 5m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva