Ricette con PanePagina 6 di 64 FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della Campania, che si può consumare come secondo, antipasto oppure anche come contorno. ... FACILE 30m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolfiore strascicato Acido folico, vitamina C, sali minerali… stiamo parlando delle proprietà del cavolfiore, ingrediente principale di questa ricetta che ... FACILE 27m PASTA CON PESCE Spaghetti con mollica e acciughe Gli spaghetti con acciughe e mollica sono un piatto che porta in tavola l’essenza stessa della Sicilia, con i suoi aromi e sapori ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti con la mollica Gli spaghetti con la mollica sono un primo piatto pratico e ricco di gusto, tipico della Calabria e più in generale dell’Italia ... FACILE 20m POLPETTONI Polpettone con spinaci Il polpettone di spinaci è una variante del classico polpettone che si prepara con carne macinata, spinaci, scamorza e aromi come sale, ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cicerchie e patate in minestra Cicerchie e patate in minestra sono un piatto capace di scaldare il cuore e il palato, una zuppa preparata con i sapori dell’orto più ... FACILE 2 g 3h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Caponèt: involtini di verza piemontesi Il caponèt rappresenta una prelibatezza culinaria semplice, ma gustosa. Definito come un piatto regionale di grande rilevanza, si ... INTERMEDIA 1h 35m BUDINI Budino di pane e burro Le origini del budino di pane e burro possono essere ricondotte a una pratica antica, quella di non sprecare alcun alimento e sfruttare ... FACILE 1h 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva