Ricette con PanePagina 51 di 64 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone a scacchiera Il polpettone a scacchiera è a base di carne tritata e mollica di pane che vengono mescolati e successivamente insaporiti con burro, ... INTERMEDIA 1 h 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce freddo alla turca Il pesce freddo alla turca si prepara friggendo il pesce pulito per qualche minuto e poi insaporendolo con gli ingredienti della salsa ... FACILE 45 m FINGER FOOD Bruschetta alla ricotta La bruschetta alla ricotta viene preparata sminuzzando le foglie di menta ed amalgamandole con la ricotta e gli altri ingredienti fino ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la scarpetta con ... FACILE 15m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa densa di spinaci con crostini Questa zuppa densa di spinaci con crostini assomiglia molto ad una purea piuttosto che ad una zuppa vera e propria. È tipica delle ... FACILE 25 m FINGER FOOD Sandwich al pesto, olive e formaggio Il sandwich al pesto olive e formaggio è ideale per un break pomeridiano o per un pranzo veloce da prepararsi rapidamente. Ecco come ... FACILE 16m SALSE E SUGHI Salsa polacca La salsa polacca è ottima per le verdure cotte a vapore, si prepara pulendo il prezzemolo e grattugiando il pane casareccio per poi ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Toc de purcit Il toc de purcit si prepara tagliando la polpa di maiale ed il fegato a pezzetti insieme alla pancetta che farete soffrigere in tegame ... FACILE 1h 55m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva