Ricette con PanePagina 49 di 64 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschetta con ratatouille Le bruschette con piccola ratatouille si cucinano con le verdure tagliate a cui uniremo la salsa di pomodoro che poi uniremo sulle ... FACILE 35m CROSTINI Crostini ai gamberetti I crostini di gamberetti si realizzano con un trito di cipollotti e germogli di bambù al quale aggiungeremo i gamberetti, le uova e ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Fusilli alla montanara I fusilli alla montanara si preparano realizzando un impasto col pane raffermo, la carne macinata e il formaggio realizzando poi col ... FACILE 50m GNOCCHI Ricetta Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci si ricavano da un impasto di pane tagliato a piccoli dadini e bagnato nel latte e spinaci soffritti in padella ... FACILE 1h 5m BRUSCHETTE E CROSTONI Fantasia di bruschette La fantasia di bruschette è un antipasto praticamente immancabile sulle nostre tavole, soprattutto in occasioni ed eventi ... FACILE 30m FINGER FOOD Bruschetta con avocado La bruschetta con avocado viene preparata versando l’olio in padella per soffriggervi la salvia, la cipolla e l’aglio fino a quando le ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Ribollita La ribollita si prepara rosolando un battuto di cipolla sedano e verdure aggiungendo le patate a tocchetti e gradualmente i pomodori e ... FACILE 14h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle umbra La zuppa di cipolle umbra si prepara tagliando a fettine le cipolle pulite mettendole a bagno in acqua per qualche ora prima di ... FACILE 8h 10m ANTIPASTI DI PESCE Aringhe alla calabrese Le aringhe alla calabrese sono una ricetta deliziosa che veniva preparata come merenda durante i pomeriggi dei pescatori e oggi si è ... INTERMEDIA 1h 30m FINGER FOOD Crostoni di pesce spada e melanzane I crostoni di pesce spada e melanzana si realizzano facendo soffriggere il battuto di sedano, carota e cipolla a cui uniremo le ... FACILE 1h Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva