Ricette con PanePagina 48 di 64 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio alla contadina La zuppa d’aglio viene realizzata tagliando il pane a fettine per coprirlo in una terrina con acqua bollente e lasciandolo sobbollire ... FACILE 30m CROCCHETTE Crocchette di funghi al prezzemolo Le crocchette di funghi al prezzemolo sono realizzate con funghi cotti da parte ed amalgamati poi con una salsina fatta con latte, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'oca con gelatina Il petto d’oca con gelatina è una ricetta portoghese che si prepara sciogliendo la colla nel vino intiepidito e tagliando l’oca a ... FACILE 30 m + 2 ore di riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse versione alternativa La bouillabaisse è la più nota zuppa di pesce della cucina francese, preparata dorando cipolla, aglio, prezzemolo e passato di pomodoro ... FACILE 1h BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con crema di melanzane Le bruschette alla crema di melanzane sono semplicemente irresistibili, un finger food facile da preparare e senz’altro stuzzicante per ... FACILE 1h 25m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di pane Se ti è avanzato un po’ di pane in credenza, non buttarlo: puoi trasformarlo in degli ottimi, saporitissimi e sfiziosissimi gnocchi. ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di sedano La minestra di sedano si prepara pulendo e affettando le coste di sedano per poi cuocerle con tutte le altre verdure, si completerà la ... FACILE 55m FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di tonno Gli involtini di tonno si preparano ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo, aglio, ... FACILE 40m CONTORNI Lampascioni fritti Tipici del territorio Pugliese, i lampascioni sono ortaggi piuttosto antichi. Particolarmente diffusi e usati nelle cucine del ... FACILE 1 h Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva