Ricette con PanePagina 46 di 64 TORTE SALATE Torta di carena La torta di carena prevede l’utilizzo di tantissimi ingredienti sostanziosi e gustosi: mozzarella, carne di maiale, parmigiano e ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio Oltre che un grande classico della tradizione, la zuppa d’aglio è un piatto corroborante e dai notevoli effetti benefici per ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata di rucola e tartufo L’insalata di rucola e tartufo si prepara tostando il pane e sfregandolo con aglio e olio. A parte si pulirà la rucola disponendola, ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di verdure con pane La minestra di verdure con pane si cucina lessando i cannellini mentre taglierete le verdure per passarle nell’olio unendo i pomodori ... INTERMEDIA 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo si prepara con il cavolo cappuccio unito ad aglio, cipolla e peperoncini che danno alla zuppa un sapore leggermente ... FACILE 45 m CONTORNI Funghi champignon ripieni con feta I funghi champignon ripieni con feta rappresentano un’idea stuzzicante per preparare un contorno sfizioso e intrigante, ottimo in ogni ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà all'aglio Il baccalà all’aglio si prepara con baccalà a grossi pezzi, infarinandolo e friggendolo mentre a parte ammorbideremo il pane con aceto ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Tofu alla piastra Il tofu alla piastra si prepara tagliandolo a fette spesse per porle in padella a marinare con olio, tamari e aghi di rosmarino. In ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva