Ricette con PanePagina 43 di 64 DOLCI Apfelstrudel L’apflestrudel è un tipico dolce tirolese consumato anche in Trentino e nell’Alto Adige. Scopri tutta la ricetta seguendo i semplici ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai pistacchi Il cosciotto ai pistacchi si prepara rosolando la cipolla e unendola poi agli altri ingredienti che verranno amalgamati con l’uovo; ... FACILE 2h 10m DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m PIATTI UNICI Fonduta delle Alpi La fonduta delle Alpi si prepara tagliando il formaggio a dadini e tenendolo a bagno nel latte per tre ore mentre friggeremo le fette ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta fritto ai tre sapori con carne Il fritto ai tre sapori è una ricetta di carne che associa il vitello al prosciutto crudo e quindi al fegato di vitello che verranno ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al vino rosso Il galletto al vino rosso si prepara iniziando a tagliare la pancetta con tutti gli altri ingredienti che faremo cuocere insieme alla ... INTERMEDIA 2 h CROSTINI Crostini silvestri ai funghi I crostini silvestri ai funghi sono un antipasto preparato con pane casareccio tostato che conferirà ulteriore sapore alla ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Crostino al sesamo Il crostino al sesamo costituisce un antipasto molto aromatico. Pane casereccio, patate, carote, peperoni e semi di sesamo danno sapore ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Crostone ai funghi chiodini Il crostone ai chiodini si prepara con i funghi rosolati in padella insieme all’aglio, al prezzemolo, olio e pomodori. Una volta ... FACILE 30m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva