Ricette con PanePagina 39 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo si prepara con il cavolo cappuccio unito ad aglio, cipolla e peperoncini che danno alla zuppa un sapore leggermente ... FACILE 45 m CONTORNI Funghi champignon ripieni con feta I funghi champignon ripieni con feta rappresentano un’idea stuzzicante per preparare un contorno sfizioso e intrigante, ottimo in ogni ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Tofu alla piastra Il tofu alla piastra si prepara tagliandolo a fette spesse per porle in padella a marinare con olio, tamari e aghi di rosmarino. In ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m DOLCI Dessert alle noci Il dessert alle noci si prepara tagliando le noci e macinando il pane, entrambi uniti al latte in modo da creare una crema densa ed ... FACILE 5h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m BUDINI Budino di ricotta Il budino di ricotta si realizza spezzettando le fette di pancarrè e passandole al mixer mentre a parte si fonderà il burro con il pane ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Ricetta Panperduto Il panperduto si realizza bollendo il latte con la vaniglia per poi rimuovere il baccello e versare il latte sopra le fette di pane per ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio alla contadina La zuppa d’aglio viene realizzata tagliando il pane a fettine per coprirlo in una terrina con acqua bollente e lasciandolo sobbollire ... FACILE 30m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva