Ricette con PanePagina 38 di 52 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di vitello alla messinese Il filetto di vitello alla messinese si prepara rosolando le fette di carne avvolte nel lardo, poi nello stesso recipiente si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Classica zuppa di pesce italiana La Liguria è famosa per le sue preparazioni di pesce. In questa classica zuppa di pesce italiana i pesci sotto cotti in una minestra ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m CONTORNI Patate raganate Le patate raganate si realizzano cuocendo le patate affettate al forno dopo averle condite con pecorino grattugiato ed altri gustosi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI Pasticcio di patate al forno Il pasticcio di patate è un gustoso preparato a base di patate e altri ingredienti che può rappresentare un sostanzioso secondo, o ... FACILE 1 h 30 m FINGER FOOD Bruschetta seppie e peperoni La bruschetta seppioline e peperoni è una gustosa variante della classica bruschetta con peperoni, che si prepara con i crostini di ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tortellini in brodo alla modenese I tortellini in brodo alla modenese si preparano realizzando un ripieno di carne che farcirà la pasta fatta in casa prima della ... INTERMEDIA 1h 40m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio Oltre che un grande classico della tradizione, la zuppa d’aglio è un piatto corroborante e dai notevoli effetti benefici per ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata di rucola e tartufo L’insalata di rucola e tartufo si prepara tostando il pane e sfregandolo con aglio e olio. A parte si pulirà la rucola disponendola, ... FACILE 20m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva