Ricette con PanePagina 38 di 64 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h FINGER FOOD Spiedini Geometria Gli spiedini geometria si preparano tagliando a cubetti del prosciutto e a triangoli il Fontal o altro formaggio gradito e infilzandoli ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Tartine del Veliero Le tartine del veliero costituiscono una simpatica preparazione ottime per festeggiare la ricorrenza di Halloween. Ecco come preparare ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Ricetta Canederli vegetariani I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e carne Una zuppa di pane e carne resa particolarmente gustosa dall’abbondante pecorino che ne fa parte, ma anche gli altri ingredienti ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa degli innamorati La zuppa degli innamorati viene preparata con cozze pulite che andranno aggiunte in casseruola con aglio, cipolla e vino. Serviremo con ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di bruschette La zuppa di bruschette è una zuppa tradizionale con in più la presenza delle bruschette, si rosoleranno tutte le verdure ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo con castagne Gli involtini di pollo alle castagne sono un delizioso secondo piatto che racchiude tutti i sapori della campagna. Le castagne sono un ... INTERMEDIA 45m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva