Ricette con PanePagina 37 di 64 SALSE E SUGHI Salsa di gorgonzola La salsa al gorgonzola è un gustoso condimento utilizzabile anche come antipasto, basterà mescolare energicamente il gorgonzola dolce ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Wienerschnitzel La wienerschnitzel viene realizzata infarinando le cotolette, immergendole nel composto di latte e uova, quindi passandole nel ... FACILE 55m FINGER FOOD Ricetta toast ai funghi Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta cialde pugliesi Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. ... FACILE 15m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Purea di scarafaggio La purea di scarafaggio è una ricetta dedicata alla ricorrenza di Halloween, preparata con la crema di pane unita alle noci tritate e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Rustici alle cipolle I rustici alle cipolle si preparano affettando la cipolla per poi rosolarla brevemente in padella e distribuirla sulle fette di pane ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Samosa agli sgombri I samosa agli sgombri si preparano partendo dal ripieno che una volta pronta andrà a guarnire la pasta che avrete diviso in 8 parti e ... FACILE 30 m + 30 di riposo POLPETTE Ricetta Polpette di merluzzo Ottime come finger food o come secondo piatto, le polpette di merluzzo sono buone, leggere e facilissime da preparare. Possono ... FACILE 20m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva