Ricette con PanePagina 36 di 52 ANTIPASTI DI PESCE Flan di pesce Il flan di pesce si realizza ammorbidendo il pane spezzato nel latte per poi tritarlo, mentre a parte si triteranno le arighe ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo con carote Le ali di pollo con carote si preparano tagliando a bastoncini le carote, tritando gli scalogni soffriggendoli nel burro e quindi ... FACILE 45m DOLCI Arancine di Santa Lucia Le arancine di Santa Lucia sono un dolce a base di latte che verrà scaldato e unito al maritozzo fatto a pezzetti, poi nel composto ... FACILE 1h 5m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Peperoni ammollicati I peperoni ammollicati si preparano facendoli friggere in padella, aggiungeremo poi i capperi, la mollica, l’origano e il pecorino e ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al pomodoro Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa tornare subito alla ... FACILE 40m DOLCI Apfelstrudel L’apflestrudel è un tipico dolce tirolese consumato anche in Trentino e nell’Alto Adige. Scopri tutta la ricetta seguendo i semplici ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m PIATTI UNICI Fonduta delle Alpi La fonduta delle Alpi si prepara tagliando il formaggio a dadini e tenendolo a bagno nel latte per tre ore mentre friggeremo le fette ... FACILE 3h 40m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva