Ricette con PanePagina 35 di 64 CONTORNI Articiochi triestini Gli articiochi triestini sono un contorno a base di carciofi che vengono puliti eliminando le foglie esterne e farciti con un trito di ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con i canestrelli Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta primavera La Bruschetta primavera viene realizzata preparando la salsa con la maionese e le verdure, quindi abbrustolendo il pane e spalmando ... FACILE 20 m FINGER FOOD Bruschetta rustica La bruschetta rustica viene preparata dorando le fette di pane su una griglia già calda e quindi strofinandole con aglio e pomodoro, ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Bucatini al pan fritto I bucatini al pan fritto si preparano velocemente lessando la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uovo e pecorino La minestra di uova e pecorino si prepara aggiungendo le uova sbattute al brodo in ebollizione strapazzandole con un frullino mentre ... FACILE 20m CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa ai funghi cardoncelli La zuppa ai funghi cardoncelli si prepara ponendo a bagno per una notte i fagioli per poi cuocerli con le cotenne, mentre a parte ... FACILE 14h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fontina al tartufo La zuppa di fontina al tartufo viene preparata con la fontina a pezzetti privata della crosta e disposta in una pirofila a strati ... FACILE 40m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva