Ricette con PanePagina 33 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e carne Una zuppa di pane e carne resa particolarmente gustosa dall’abbondante pecorino che ne fa parte, ma anche gli altri ingredienti ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Hamburger di salmone in padella Se non siete amanti della carne ma del pesce c’è qualcosa che potrà piacervi: l’hamburger di salmone. La squisitezza del burger ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pernici all'uva Le pernici su crostoni all’uva si preparano salando e pepando le pernici che ricopreremo con pancetta per adagiarle in casseruola con ... INTERMEDIA 55m DOLCI Babà alla semplice Il babà alla semplice, come suggerisce anche il nome della ricetta, sembra un babà, ma gli ingredienti di base son differenti, ed è ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Canapè con crema di granchio La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè ... FACILE 20m TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccacce alla lucana Le beccacce alla lucana sono un classico piatto a base di cacciagione preparato con le beccacce che dopo essere stata pulite verranno ... FACILE 50m FINGER FOOD Canapè di roast beef Il canapè di roast beef viene preparato abbrustolendo il pane in forno tagliandolo a fette e condendolo poi con la maionese al rafano, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva