Ricette con PanePagina 33 di 64 SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette di carne macinata Le cotolette di carne macinata sono uno dei secondi piatti preferiti dai bambini. Una ricetta semplicissima per mangiare la carne ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di ostriche Gli involtini di ostriche si realizzano aprendo le ostriche ed avvolgendo il mollusco in una fetta di bacon, otterremo alla fine degli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab Halani Il kebab halani, kebab di agnello con yogurt, è una ricetta tipica della cucina siriana che utilizza la carne di agnello tagliata a ... FACILE 20 m + 2 h di riposo PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h CONSERVE Dukkah egiziana In Egitto la Dukkah viene servita a colazione o come antipasto: per noi occidentali è ideale con gli aperitivi. E’ un trito di semi ... FACILE 30 m GNOCCHI Gnocchetti al pane e salvia Gli gnocchetti al pane e salvia si preparano ammollando il pane nel latte e amalgamandolo poi alla farina e agli altri ingredienti ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva