Ricette con PanePagina 30 di 52 SECONDI PIATTI DI PESCE Curry di pesce Il curry di pesce è un piatto tradizionale della cucina indiana dove le spezie sono le protagoniste principali fornendo sapore e colore ... FACILE 40 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia, gustoso e sfizioso, in grado di essere cucinato con diverse ... FACILE 1h 45m DOLCI Torrejas Il Torrejas è un dessert tipico della cucina cubana preparato con il caramello e delle fette di pane passate nel latte e poi spruzzate ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m CONTORNI Articiochi triestini Gli articiochi triestini sono un contorno a base di carciofi che vengono puliti eliminando le foglie esterne e farciti con un trito di ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con i canestrelli Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta primavera La Bruschetta primavera viene realizzata preparando la salsa con la maionese e le verdure, quindi abbrustolendo il pane e spalmando ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Bucatini al pan fritto I bucatini al pan fritto si preparano velocemente lessando la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uovo e pecorino La minestra di uova e pecorino si prepara aggiungendo le uova sbattute al brodo in ebollizione strapazzandole con un frullino mentre ... FACILE 20m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva