Ricette con PanePagina 29 di 64 CROSTINI Crostini con melanzane I crostini con melanzane si preparano tagliando e condendo le verdure in una terrina, ridurremo la melanzana a dadini unendola ai ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie allo spiedo al barbecue Le quaglie allo spiedo andranno pulite e farcite con un trito di pancetta aglio e salvia prima di essere poste a cuocere per circa 45 ... INTERMEDIA 50m PANINI Sandwich vegetariano Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ... FACILE 10m PANINI Hamburger ai peperoni Gli hamburger ai peperoni, saporitissimi, si preparano con peperoni mondati e tagliati a strisce che verranno quindi aggiunti agli ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche grigliate Le ostriche alla griglia si dovranno lavare e aprire con l’apposito coltellino, poi verranno condite con burro e cosparse di ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto rustico L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di scamorza Gli spiedini di scamorza si realizzano affettando la scamorza e preparando degli spiedini alternando scamorza e fettine di pane tostato ... FACILE 1h PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON VERDURE Cialzons I cialzons, chiamati anche agnolotti carnici per i formaggi utilizzati si preparano lessando e tritando gli spinaci e mescolandoli con ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva