Ricette con PanePagina 25 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo UOVA Uova alla marocchina Le uova alla marocchina sono una ricetta tipica del paese nordafricano, che prevede una cottura speciale con le uova immerse in una ... FACILE 35m CROSTINI Crostini ai fegatini di pollo Dalla ricca tradizione gastronomica umbra arriva la ricetta degli irresistibili crostini ai fegatini di pollo, un finger food semplice ... FACILE 30m CROSTINI Crostini con melanzane I crostini con melanzane si preparano tagliando e condendo le verdure in una terrina, ridurremo la melanzana a dadini unendola ai ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie allo spiedo al barbecue Le quaglie allo spiedo andranno pulite e farcite con un trito di pancetta aglio e salvia prima di essere poste a cuocere per circa 45 ... INTERMEDIA 50m PANINI Sandwich vegetariano Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ... FACILE 10m PANINI Hamburger ai peperoni Gli hamburger ai peperoni, saporitissimi, si preparano con peperoni mondati e tagliati a strisce che verranno quindi aggiunti agli ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche grigliate Le ostriche alla griglia si dovranno lavare e aprire con l’apposito coltellino, poi verranno condite con burro e cosparse di ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto rustico L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di scamorza Gli spiedini di scamorza si realizzano affettando la scamorza e preparando degli spiedini alternando scamorza e fettine di pane tostato ... FACILE 1h Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva