Ricette con PanePagina 25 di 64 CROSTINI Crostini con acciughe I crostini alle acciughe sono un antipasto veloce, pronto in pochi minuti, dal sapore molto convincente e ideale per aprire un pranzo a ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h PANINI Panino Lucifero Il lucifero è un vivace panino ripieno con speck e peperoni, quello che lo rende diabolico è la salsa tabasco piccante profusa a ... FACILE 10m CROCCHETTE Crocchette di piselli Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi ... FACILE 1h 5m CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi al sesamo I toast di gamberi al sesamo si preparano frullando tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza denso che verrà ... FACILE 30 m + 30 m raffredd. SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m CROSTINI Crostini preziosi I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli ... INTERMEDIA 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo dorato Il pollo dorato è una semplice ricetta dove il pollo andrà aperto e schiacciato per essere cosparso di sale, pepe e quindi impanato ... FACILE 30 m + 2 h POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva