Ricette con PanePagina 24 di 64 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone freddo di pollo Il polpettone freddo di pollo si prepara con petto di pollo, wurstel, prosciutto crudo, fette di pane e grana grattugiato ed è ... FACILE 3h 30m DOLCI Strudel di Natale La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con le mele e l’uvetta. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla pavese La zuppa alla pavese è un primo piatto veloce e semplice da realizzare. La preparazione avviene friggendo il pane e mettendolo nelle ... FACILE 25m ANTIPASTI Cuoricini amorosi I cuoricini amorosi si preparano ritagliando degli stampi con dei piccoli cuori fatti con il pane e riscaldati nel forno. I cuori ... FACILE 20m MOUSSE SALATE Mousse al prosciutto cotto: ricetta La mousse al prosciutto cotto è la ricetta perfetta se volete portare in tavola un pizzico di personalità e di originalità. Rappresenta ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene fritte Le cozze ripiene fritte sono un secondo piatto di pesce molto saporito, un piatto tipico spagnolo preparato con i gustosi mitili, ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m DOLCI Albicocche al pane tostato Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali ... FACILE 20m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette al pomodoro al forno La bruschetta al pomodoro è un grande classico della cucina italiana, una preparazione semplice e genuina, gustosa e facilissima da ... FACILE 15 m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva