Ricette con PanePagina 21 di 64 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di cappone La zuppa di cappone si prepara ammollando il pane in un poco di brodo e sminuzzando prosciutto e midollo unendo poi il tutto in una ... INTERMEDIA 40 m CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m PIATTI UNICI Crostone di pane con uovo Il crostone di pane con uovo viene realizzato tostando il pane, adagiandovi sopra il prosciutto cotto, preparando le uova in camicia e ... FACILE 35m TORTE SALATE Farinata di mais La farinata di mais si prepara cuocendo la farina di mais nell’acqua e latte per 40 minuti. Disporremo le fette di pane in ciotole ... FACILE 1h 10m PATé Paté vegetariano Il paté vegetariano è un saporito antipasto realizzato con pasta di olive unite a capperi, sedano e carote che va servito a temperatura ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni si preparano aprendo i peperoni e cuocendoli per qualche minuto al forno per poi farcirli con un composto di carne ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene sono uno squisito secondo piatto di pesce, tipico della cucina ligure, che si prepara con pane, latte, uova e tanti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio fritto al limone Il coniglio fritto al limone per molti versi è simile al pollo impanato e fritto, infatti il coniglio verrà tagliato in pezzi e passato ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI Bocconcini di pane fritti I bocconcini di pane fritto costituiscono un delizioso e sostanzioso antipasto preparato passando le fette di pane tagliate a triangolo ... FACILE 30m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva