Ricette con PanePagina 13 di 64 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce con crostini all'aglio La zuppa di pesce ai carciofi e finocchietto con crostini all’aglio si prepara tagliando a bocconcini il pesce e cuocendolo assieme al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Panzanella liquida con crostino di ricotta al bergamotto Piatto povero tipico dell’Umbria, preparato prevalentemente in estate, per la sua freschezza e la velocità di esecuzione. Realizzato ... FACILE 15m UOVA Uovo alla coque Alzi la mano chi non ha mai magiato dalla nonna l’uovo alla coque? Quel perfetto e straordinario gusto dell’uovo in cui affogare ... FACILE 4m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro si prepara realizzando la ricetta base e poi aggiungendo le verdure e l’osso di prosciutto cuocendo a fuoco moderato. ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Salsa alle noci La salsa alle noci è un delizioso condimento tipico della cucina ligure, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Si realizza con ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele Il pollo alle mele si prepara realizzando un composto con mele, prugne e mollica di pane e utilizzandolo per farcire i polli che ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Macco di fave Il maccu viene preparato sgusciando le fave, mettendole a cuocere con il finocchio, il prezzemolo e rimescolando spesso con il ... FACILE 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di sedano La zuppa di sedano viene preparata cuocendo il sedano con acqua sale e pepe, si aggiungerà poi la salsiccia sbriciolata, il ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di rucola La zuppa di rucola si realizza lessando la rucola e poi tritandola mentre a parte si preparerà un pesto di pancetta e aglio tritato, ... FACILE 1h 25m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva