Ricette con PanePagina 12 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana La zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana si prepara tritando cipolla sedano e prezzemolo mentre a parte si puliranno le cotiche ... FACILE 3h FINGER FOOD Tartine caviale e salmone Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Cavatelli con cime di rapa I cavatelli alle cime di rapa si preparano lavando e cuocendo le cime di rapa mentre a parte verseremo olio, aglio e peperoncino ... INTERMEDIA 50m FORMAGGI Spiedino alla buongustaio Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane in cassetta, il formaggio, il ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce con crostini all'aglio La zuppa di pesce ai carciofi e finocchietto con crostini all’aglio si prepara tagliando a bocconcini il pesce e cuocendolo assieme al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Panzanella liquida con crostino di ricotta al bergamotto Piatto povero tipico dell’Umbria, preparato prevalentemente in estate, per la sua freschezza e la velocità di esecuzione. Realizzato ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro si prepara realizzando la ricetta base e poi aggiungendo le verdure e l’osso di prosciutto cuocendo a fuoco moderato. ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Salsa alle noci La salsa alle noci è un delizioso condimento tipico della cucina ligure, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Si realizza con ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele Il pollo alle mele si prepara realizzando un composto con mele, prugne e mollica di pane e utilizzandolo per farcire i polli che ... FACILE 1h 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva