Ricette con PanePagina 10 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho andaluso Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda che ha molte varianti; Questa zuppa è originaria del sud della Spagna, in una regione calda ... FACILE 1h 20m PASTA Spaghetti con colatura di alici La colatura di alici è un ingrediente dal sapore forte e deciso, non sempre semplice da utilizzare in cucina: se non avete mai ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m HEALTHY PRIMI PIATTI Paccheri con datterini gialli e capperi Ai paccheri l’ardua sentenza! Sì, perché tocca davvero alla pasta dar spazio nei suoi avvolgenti canaloni agli originalissimi datterini ... FACILE 35m CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni al forno La ricetta dei carciofi ripieni al forno rappresenta un secondo piatto ghiotto o un contorno sostanzioso, dal gusto deciso e perfetto ... FACILE 40m CONTORNI Parmigiana con pesto rosso e caciocavallo Per la schiscetta magari è tanta roba, ma per la gita fuori porta… sembra essere stata creata apposta. Va benissimo anche per ... FACILE 1h 25m CONTORNO DI VERDURE Melanzane tricolore Stuzzica il palato, questa preparazione. L’anima “pizziccante” si concede magnanima alle sue due interpretazioni più richieste. Il ... FACILE 1h 12m PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h TORTE Torta al latte La torta al latte è un dolce delizioso che si può mangiare a colazione, a merenda o come delicato spuntino. Si prepara con facilità ed ... INTERMEDIA 1h 30m HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva