Ricette con PancarrèPagina 5 di 7 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di manzo ai capperi Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Cubetti di gorgonzola e noci I cubetti di gorgonzola e noci si preparano lavando la costa di sedano e riducendola a rondelle, mentre le noci andranno sminuzzate. ... FACILE 20m DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Calamari al crostone I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla pizzaiola in padella Le polpette alla pizzaiola, sfiziose e dal gusto vivace, sono tra le più amate dai bambini, ma non solo. Si preparano facilmente e sono ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m BUDINI Budino alla frutta Il budino alla frutta viene preparato lavando la frutta e successivamente spolverizzandola con lo zucchero e cuocendola a fuoco ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette in agrodolce alla siciliana La ricetta polpette in agrodolce sono un delizioso secondo piatto di carne. Ecco come realizzare le polpette in agrodolce. INTERMEDIA 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva