Ricette con PancarrèPagina 5 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini agrumati Gli involtini agrumati vengono realizzati preparando il composto con mascarpone e prosciutto tritato grossolanamente, distribuendolo ... FACILE 35 m CONTORNI Patate con mandorle Le Patate con mandorle, delizioso contorno, vengono preparate sbucciando le patate mentre a parte sbatterete uova e sale e passerete le ... INTERMEDIA 1 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m DOLCI Pane meringato Il pane meringato è un dolce preparato con il pancarrè bagnato con il vino e con le mele bagnate con succo il limone. Il tutto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNI Zucchine al forno croccanti Le zucchine al forno croccanti vengono realizzate con le zucchine a rondelle passate nel forno. Scopri ogni passaggio. FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di manzo ai capperi Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di tonno con olive Il carpaccio di tonno con olive si prepara frullando il pane tostato con peperoncino e olio. Si dovrà tagliare il filetto in fette ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Cubetti di gorgonzola e noci I cubetti di gorgonzola e noci si preparano lavando la costa di sedano e riducendola a rondelle, mentre le noci andranno sminuzzate. ... FACILE 20m DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva