Ricette con OriganoPagina 9 di 33 CONTORNI Barchette di zucchine al forno È un contorno che fa figura. E non è solo per l’estetica del piatto, che pure merita encomi, quanto per il perfetto bilanciamento di ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Spaghetti freddi al tonno Gli spaghetti freddi al tonno sono un piatto ideale per l’estate: buono, leggero, gustoso e facile da preparare. Un piccolo, grande ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici arraganate Le alici raganate vengono preparate pulendo le alici, lavandole e asciugandole, quindi poste in una terrina con olio, aglio, aceto, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino con pomodori e olive La fesa di tacchino con pomodori e olive si prepara condendo le fette di carne con aglio ed origano prima di passarle in padella e ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate al forno gratinate: non le solite patate Le patate al forno gratinate si preparano preriscaldando il forno a 170 °C mentre laveremo ed asciugheremo le patate che taglieremo a ... FACILE 40m FORMAGGI Bastoncini di mozzarella La ricetta dei bastoncini di mozzarella, un piatto in cui il formaggio è il protagonista assoluto. Ecco come prepararlo in pochi e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco di maiale piccante Per una variante molto particolare e saporita degli ossibuchi di maiale piccanti invece di utilizzare esclusivamente carne di maiale ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura SALSE E SUGHI Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento dalla preparazione semplice adatto per condire ogni prima portata a piacere. Ecco tutta la ... FACILE 30m FINGER FOOD Bruschetta caprese La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane ... FACILE 20m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva