Ricette con OriganoPagina 8 di 37 Cous cous freddo con verdure Il cous cous freddo con verdure è un piatto adatto a una pausa pranzo veloce e sana, per tutte le stagioni. Facile da preparare, ... FACILE 1h 15m FORMAGGI Bastoncini di mozzarella La ricetta dei bastoncini di mozzarella, un piatto in cui il formaggio è il protagonista assoluto. Ecco come prepararlo in pochi e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco di maiale piccante Per una variante molto particolare e saporita degli ossibuchi di maiale piccanti invece di utilizzare esclusivamente carne di maiale ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura SALSE E SUGHI Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento dalla preparazione semplice adatto per condire ogni prima portata a piacere. Ecco tutta la ... FACILE 30m FINGER FOOD Bruschetta caprese La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane ... FACILE 20m FOCACCIA Focaccia al pomodoro La focaccia al pomodoro viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con l’olio e le fettine di pomodoro. Aggiungeremo ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Couscous pollo e limone Il couscous pollo e limone si prepara bollendo il pollo con il brodo il quale verrà conservato per essere assorbito dal couscous per ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Chili messicano con carne Il chili con carne è una classica ricetta messicana ideale per una cena particolare e sopra le righe, vista la presenza di fagioli e ... FACILE 1h 50m FOCACCIA Focaccia pugliese La focaccia pugliese è una preparazione rustica che prevede la pasta stesa sulla spianatoia o direttamente nella teglia e poi condita ... FACILE 4h 40m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva