Ricette con OriganoPagina 33 di 33 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada con acciughe e salsa di capperi Il pesce spada con acciughe e salsa di capperi si realizza preparando una salsa con tutte le verdure mentre si cuocerà il pesce spada ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta fredda con verdure L’estate è una stagione ricca di verdure buone e colorate che possono essere un ottimo ingrediente per realizzare un’ insalata di pasta ... FACILE 40 m CONTORNI Come fare i carciofini sott'olio I carciofini sott’olio si preparano pulendo i carciofi freschissimi e di piccola taglia riducendoli al cuore, dopo una breve bollitura ... FACILE 7 g 1h 1m PRIMI PIATTI Ricetta Sartù di riso e tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei Il sartù di riso e tonno è una rivisitazione di un piatto storico della tradizione mediterranea. Sartù di riso: gli ingredienti Si ... INTERMEDIA 1h 25m PIZZA Pizza Napoletana in padella (alla maniera di Gino Sorbillo) Ora che la ricetta è stata svelata, è possibile fare la mitica pizza napoletana di Gino Sorbillo anche a casa. Importante è avere un ... DIFFICILE 1 g PASTA RIPIENA Paccheri ripieni con Tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei Un primo piatto gustoso e colorato. Dei paccheri ripieni il cui composto è un tripudio di sapori mediterranei: tonno, acciughe, olive ... INTERMEDIA 25m PASTA CON CARNE Fusilli all'insalata con verdure e salsiccia I fusilli all’insalata con verdure e salsiccia si cucinando lessando la pasta molto al dente mentre taglierete i peperoni verdi e ... FACILE 40m CONTORNI Melanzane arrosto con aglio, limone e capperi Le melanzane arrosto con aglio, limone e capperi sono un contorno super, un equilibrato mix di sapori e colori da abbinare a ogni tipo ... FACILE 50m Precedente 30 31 32 33