Ricette con OriganoPagina 3 di 37 ANTIPASTI DI VERDURE Cappelle di funghi al forno Le cappelle di funghi al forno si preparano pulendo le cappelle e farcendole con i gambi tritati con pangrattato, quindi passando nel ... FACILE 30m PIZZA Pizzette rosse con salsa verde al prezzemolo La cucina può essere un vero spettacolo di dolce e salato. In questa ricetta, ci immergiamo in un capolavoro che incanta per la sua ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m FINGER FOOD Zucchine impanate al forno Le zucchine impanate al forno sono un classico e gustoso contorno, che può essere utilizzato per accompagnare al meglio ogni tipo di ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Ziti con tonno e acciughe Ecco come preparare la ricetta degli ziti con tonno e acciughe, una ricetta di origine calabrese economica, semplice e veloce. FACILE 45m ANTIPASTI Sfoglie capresi con pomodoro e mozzarella Le sfoglie capresi sono uno stuzzicante esempio di finger food, degli invitanti antipastini facili e veloci da realizzare. Si preparano ... FACILE 15m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolfiore strascicato Acido folico, vitamina C, sali minerali… stiamo parlando delle proprietà del cavolfiore, ingrediente principale di questa ricetta che ... FACILE 27m HEALTHY PRIMI PIATTI Spaghetti pomodorini e pangrattato Gli spaghetti con i pomodorini e il pangrattato al forno si preparano velocemente e con pochi ingredienti. È davvero un piatto molto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo saporita Se vi diciamo tagliata, di sicuro vi immaginate il classico pezzo di carne bovina con un bel contorno di patate al forno, vero? Invece, ... FACILE 1h 15m HEALTHY PASTA Pasta di Sant’Antonio Abate Le origini della pasta di Sant’Antonio Abate risalgono al culto dell’omonimo santo che dà il nome a questa ricetta originale. Patrono ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva