Ricette con OriganoPagina 29 di 33 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti e seppioline ai peperoni I calamaretti e seppioline ai peperoni si preparano pulendo il pesce ed affettando la cipolla ed i peperoni rosolandoli a parte e ... FACILE 50m CONTORNI Patate al forno con peperoni e olive Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le ... FACILE 1 h 05 m CONTORNI Insalata di patate e capperi L’insalata di patate e capperi viene preparata lessando, pelando e tagliando a fette le patate, quindi condendole subito con l’aceto. ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Ragù di ortaggi Il ragù di ortaggi si prepara rosolando separatamente le cipolle, le zucchine e le altre verdure in padella, riunendole infine ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Merluzzo alla pizzaiola Il merluzzo alla pizzaiola è un secondo piatto di mare molto gustoso e facilissimo da preparare: è pronto in 15 minuti. Si cucina con i ... FACILE 15m CONTORNI Pomodori al forno alla pugliese I pomodori pugliesi al forno si realizzano tritando il prezzemolo con l’aglio mentre a parte si lavorerà pangrattato, pecorino, pepe, ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta fredda alla greca ricetta La pasta fredda alla greca è una gustosissima insalata di pasta facile da preparare e che si può mangiare quando si vuole, come del ... FACILE 50m FINGER FOOD Funghi farciti alle zucchine I funghi farciti alle zucchine si preparano riscaldando il forno a 170° e nel frattempo tritando la cipolla che porrete in una scodella ... INTERMEDIA 50m CONTORNI Insalata con crema di feta L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con peperoni stufati La minestra di peperoni stufati si prepara rosolando la carne in padella e poi onservandola mentre nella stessa padella cuoceremo ... FACILE 1h 5m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva