Ricette con OriganoPagina 25 di 37 ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto pizzaiolo L’antipasto pizzaiolo si realizza stendendo la pasta sfoglia scongelata su di un canovaccio e ricoprendola con la mozzarella a fette, i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m Pomodori ripieni alla ligure I pomodori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno fatto con i pomodori, le patate e tanti aromi. Si tratta di una autentica ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di capitone Il brodetto di capitone si prepara con il capitone, privo della testa, posto in una casseruola per essere rosolato con cipolla ed aglio ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Calamarata colorata La calamarata è un piatto tipicamente italiano e nella calamarata colorata proposta da Buono e Sano lo chef Daniele Caldarulo usa il ... FACILE 20m CONTORNI Cipolline al prezzemolo Le cipolline al prezzemolo vengono realizzate pulendo le cipolline per poi essere scottate in acqua salata e quindi disposte in ... FACILE 50 m CONTORNI Carciofi alla brace I carciofi alla brace sono uno squisito contorno che si prepara eliminando la parte superiore del carciofo, farcendolo con aglio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla pizzaiola in padella Le polpette alla pizzaiola, sfiziose e dal gusto vivace, sono tra le più amate dai bambini, ma non solo. Si preparano facilmente e sono ... FACILE 1 h FINGER FOOD Chicken wrap (piadina con pollo) Il chicken wrap è una deliziosa tortilla arrotolata facile da preparare e davvero deliziosa, che fa letteralmente impazzire tutti: ... INTERMEDIA 40m PIATTI UNICI Cialledda pugliese (Acquasale) La cialledda viene preparata con pomodori che cuoceremo con cipolla e prezzemolo. Il composto verrà versato nelle scodelle individuali ... FACILE 25m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva