Ricette con OriganoPagina 24 di 37 CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m SALSE E SUGHI Salsa di peperoni arrostiti La salsa ai peperoni arrostiti, ottima per dare sapore a pizze o a piatti di carne alla brace, si prepara unendo tutti gli ingredienti ... FACILE 20m CONTORNI Soffiato di melanzane Il soffiato di melanzane si realizza tagliando a cubetti le melanzane e scottandole in acqua per poi insaporirle col burro incorporando ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Spadellata di finocchi Quanti benefici dai finocchi… leggeri, veloci da preparare, ottimi nella resa anche in questa versione spadellata. Dal punto di vista ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghettini saporiti Gli spaghettini saporiti si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo a base di olio, acciughe e peperoncino e servendo ... FACILE 25m HAMBURGER Hamburger di patate Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure strapazzate Nella ricetta delle verdure strapazzate, quelle ad esserlo veramente son le uova che contribuiscono alla farcitura delle singole ... DIFFICILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aguglie al pomodoro Le aguglie al pomodoro si preparano pulendo e spinando le aguglie mentre a parte ammorbidirete un trito di aglio e cipolla nell’olio al ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Anguille a scapece Le anguille a scapece si preparano con le anguille pulite, spellate e tagliate a tocchetti regolari, poi, una volta infarinate, ... FACILE 1 g 45m PIATTI ALTERNATIVI Insalata con melanzane e zucchine L’Insalata di melanzane e zucchine si prepara tagliando le melanzane e le zucchine bollendole, una volta cotte dovranno essere tritate ... FACILE 15m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva