Ricette con OriganoPagina 19 di 37 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta al forno: ricetta alla Rodolfo Valentino L’Aragosta alla Rodolfo Valentino è una particolare preparazione del gustoso crostaceo che vede l’aragosta tagliata a metà e cotta in ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON PESCE Ricetta bombolotti con sgombro e patate I bombolotti con sgombro e patate si preparano lessando la pasta mentre taglieremo a dadini le patate che useremo per condire, insieme ... FACILE 40m FORMAGGI Pecorino alla piastra Il pecorino alla piastra è un modo pratico e gustoso per portare in tavola questo saporito formaggio molto versatile e dal gusto ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla siciliana Il riso alla siciliana viene realizzato cuocendo il riso e condendolo con la cipolla tritata che faremo imbiondire in una piccola ... FACILE 30m CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m LUMACHE E RANE Lumache in umido alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m CONTORNI Gondole siciliane Le gondole siciliane si realizzano tagliando le melanzane a fette e friggendole prima di farcirle a coppie con un composto di verdure ... FACILE 1h 55m CONTORNI Teglia di patate e cipolle La teglia di patate e cipolle viene realizzata tagliando le patate pelate a fettine sottili, scottando i pomodori e togliendo la ... FACILE 1h 15m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva