Ricette con OriganoPagina 17 di 37 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla pizzaiola Le sarde alla pizzaiola si realizzando privando il pesce delle interiora e della testa, preparando un trito di aglio e prezzemolo e ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m PIATTI UNICI Caprese di zucchine All’insegna della leggerezza e del gusto, questa variante della caprese tradizionale sostituisce la mozzarella con le fettine di ... FACILE 12m TORTE SALATE Crostata di pomodori La crostata di pomodori si preparara con la pasta da pane a cui aggiungeremo, oltre ai pomodori, provola, origano e qualche fetta di ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Maltagliati ai funghi I maltagliati ai funghi si preparano con pasta scolata al dente che insaporiremo da una salsa con i funghi porcini rosolati in padella ... FACILE 40m PIATTI UNICI Cassata di gateau La cassata di gateau si prepara iniziando dal purè di patate a cui aggiungeremo, a termine di cottura, tuorli, mozzarella e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 10m PIZZA Pizza alla salsiccia La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia ... FACILE 50m PIATTI UNICI Pecorino alla griglia Il pecorino alla griglia si prepara affettando il pecorino e lasciando riposare le fette in un bagno di olio misto ad un trito di menta ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pugliese L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ... INTERMEDIA 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva