Ricette con OriganoPagina 16 di 37 PASTA CON PESCE Tonnarelli pomodoro e alici I tonnarelli con pomodori e alici sono un piatto leggero e gustoso che porta in tavola i sapori e i profumi del Mediterraneo in un mix ... FACILE 25m CONTORNI Melanzane ripiene al forno con finferli Le melanzane al forno con finferli sono un contorno originale e gustoso, facile da preparare e perfetto per accompagnare ogni tipo di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di carpaccio di manzo Gli involtini di carne sono sempre un secondo piatto molto gradito e ce ne sono di vari tipi (come gli involtini di vitello ad esempio) ... FACILE 15m FINGER FOOD Finger Food di pasta sfoglia I finger di sfoglia sono ideali per un aperitivo: si preparano stendendo la pasta sfoglia e ritagliandola a forma di cucchiaino, per ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane gustose Le melanzane gustose sono un ottima ricetta per preparare queste verdure al microonde, che verranno cotte con la salsa le cipolla ed il ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI Filetti di orata alle erbe aromatiche La forza di questa ricetta ha il suo perché in due punti fondamentali. In primis, il gusto dell’orata, pesce molto gustoso, dalle carni ... FACILE 55m SECONDI PIATTI Cestini di mozzarella Sì, dai, un po’ di maestria per cavare alla perfezione le mozzarelle ci vuole. Nulla di particolarmente complicato, certo, ma per la ... INTERMEDIA 12m PASTA CON VERDURE Fagioli alla pignata I fagioli alla pignata si realizzano lessando i fagioli in una pentola di terracotta con le coste di sedano, il prezzemolo, l’aglio ed ... FACILE 2h 10m PIATTI UNICI Sfinciuni alla palermitana Lo sfinciuni alla palermitana, il mitico sfincione, è un tipico cibo da strada del capoluogo siciliano, preparato con acciughe, ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di acciughe Gli involtini di acciughe vengono preparati pulendo il pesce, passandolo nel pangrattato alle erbe, mettendo al centro i capperi e ... FACILE 30 m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva