Ricette con OriganoPagina 14 di 37 Alici arriganati È tutta una questione di equilibri. In cui è facile riconoscere la genuinità di alcuni capisaldi delle tipicità gastronomiche della ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Sugo di carciofi Il sugo di carciofi è semplice da preparare ma è opportuno, a cottura ultimata, aggiustarlo di sale ed insaporirlo ulteriormente con ... INTERMEDIA 1h PIZZA Pizza alle sarde La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Palline di pesce Le palline di pesce si preparano cuocendo le patate al microonde e poi passandole, a parte si frullerà il tonno con gli altri ... FACILE 30m PIZZA Pizza con le olive La pizza con le olive si realizza impastando la farina con la ricotta e stendendo poi l’impasto in una tortiera per la cottura al ... FACILE 1 h CONTORNI Broccoli al forno Preparare i broccoli al forno senza doverli cuocere è molto semplice. non bisogna far altro che selezionare le spezie, lavare i ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h CONTORNI Peperoni al forno I peperoni al forno si preparano spellandoli e poi sfilettandoli, si cuoceranno in una pirofila con le erbe, i capperi e le spezie, ... FACILE 1 h CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla griglia marinato Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata ... FACILE 1h 15m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva