Ricette con OriganoPagina 11 di 37 SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger in salsa forte Gli hamburger in salsa forte vengono realizzati con la carne e il rosmarino, preparando la salsa con peperoncini, aglio e zenzero. ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Gamberoni al riso giallo I gamberoni al riso giallo vengono preparati rosolando gli spiedini di gamberoni sulla griglia, quindi cucinando a parte il riso con la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Fagottini alla pizzaiola I fagottini alla pizzaiola costituiscono un piatto delizioso quanto nutriente: per una presentazione più ricca, adagiate le fette di ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele e limone L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il ... FACILE 2h 55m CROSTINI Crostini alla napoletana I crostini alla napoletana si preparano lavando i pomodori per tagliarli a filetti o rondelle e condendo le fette di pane imburrate per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla pizzaiola Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto classico della cucina italiana, che si prepara con le scaloppine di vitello – le ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta fredda con asparagi Per chi è alla ricerca di una insalata di pasta che sia non soltanto squisita ma anche leggera una delle opzioni migliori è senza ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta fredda alla caprese La pasta fredda alla caprese è un saporito e invitante piatto estivo leggero e gustoso, un piatto che racchiude il meglio della cucina ... FACILE 20m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva