Ricette con Olive taggiaschePagina 4 di 7 CONTORNI Ricetta Carciofi al gratin I carciofi al gratin si preparano pulendo i carciofi e tenendoli in acqua e limone per 30 minuti prima di rosolarli poi in padella con ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla checca Gli spaghetti alla checca si realizzano tagliando a spicchi i pomodori lavati e mettendoli in terrina con prezzemolo e basilico ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno con verdure La cernia ai sapori dell’orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali zucchine, ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola alla ligure La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde gustose Le sarde gustose, ricetta da prepararsi con il forno a microonde, si realizzano mettendo le sarde pulite sul piatto grigliato e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di cernia in umido Il filetto di cernia in umido si prepara soffriggendo cipolla ed aglio a cui andremo ad aggiungere vino, prezzemolo, peperoncino e ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Bucatini con sugo di cozze I bucatini con sugo di cozze si preparano rosolando le olive con l’aglio, quindi aggiungendo la pasta d’acciughe e il pomodoro. Nel ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti con le olive I polpetti con le olive vengono realizzati pulendo i molluschi, preparando un trito di cipollotti, sedano, carote, olive e prezzemolo, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie di mamma Lina Le seppie di mamma Lina si preparano pulendo e spellando le seppie e tagliandole poi in tocchetti che verranno posti con molto olio nel ... FACILE 45 m PASTA CON CARNE Spaghetti al coniglio Gli spaghetti al coniglio vengono realizzati cucinando il coniglio senza le ossa con i capperi dissalati. Lesseremo la pasta al dente, ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva